最新通启

申请

二○二三年春季安那翰全时间训练壮年班通启

感谢主,第三十九期的多种语言壮年班训练 (FTTA-MA) 即将结束。参加这期训练的圣徒,分别 来自美国、加拿大、中国、哥伦比亚、哥斯达黎加、印度尼西亚、韩国及台湾等地区。不论他们的种族、国籍和语言,训练学员们都在一种相调的气氛及一个新人的实际中受成全。

安那翰全时间壮年班训练为期一年;训练课程为一季十五周,共两季的设计。二○二三年春季壮年班训练将于三月二十日开始,至七月一日止。此训练的课程时间表是针对此年龄层并配合英、中、韩、西四种语言之需要而设计的。盼望主恢复中三十五到六十五岁的圣徒们把握此机会接受成全。详细请参考随附之有关资料。所有报名申请表请于二○二三年二月二十八日前(寄)交至壮年班训练中心。

谨此
水流职事站
安那翰全时间训练壮年班
二○二二年十月二十四日


二○二二年秋季安那翰全时间训练壮年班通启

感谢主,第三十八期的多种语言壮年班训练 (FTTA-MA) 即将结束。参加这期训练的圣徒,分别 来自美国、澳洲、加拿大、中国、哥伦比亚、德国、印度尼西亚、韩国、墨西哥、波多黎各及台湾等地区。不论他们的种族、国籍和语言,训练学员们都在一种相调的气氛及一个新人的实际中受成全。

安那翰全时间壮年班训练为期一年;训练课程为一季十五周,共两季的设计。二○二二年秋季壮年班训练将于九月十二日开始,至十二月二十四日止。此训练的课程时间表是针对此年龄层并配合英、中、韩、西四种语言之需要而设计的。盼望主恢复中三十五到六十五岁的圣徒们把握此机会接受成全。详细请参考随附之有关资料。所有报名申请表请于二○二二年八月二十三日前 (寄)交至壮年班训练中心。

谨此
安那翰全时间训练壮年班
二○二二年五月十七日


二〇二二年春季安那翰全时间训练壮年班通启

感谢主,第三十七期的多种语言壮年班训练 (FTTA-MA) 即将结束。参加这期训练的圣徒,分别来自美国、加拿大、哥伦比亚、德国、印尼、以色列、墨西哥及波多黎各等地区。不论他们的种族、国籍和语言,训练学员们都在一种相调的气氛及一个新人的实际中受成全。

安那翰全时间壮年班训练为期一年;训练课程为一季十五周,共两季的设计。二○二二年春季壮年班训练将于三月二十一日开始,至七月二日止。此训练的课程时间表是针对此年龄层并配合英、中、韩、西四种语言之需要而设计的。盼望主恢复中三十五到六十五岁的圣徒们把握此机会接受成全。详细请参考随附之有关资料。所有报名申请表请于二○二二年三月一日前 (寄)交至壮年班训练中心。

谨此
安那翰全时间训练壮年班
二○二一年十月十二日


二〇二一年秋季安那翰全时间训练壮年班通启

亲爱的圣徒:

由于全球疫情,经过一年多长期休训之后,我们在新鲜奉献的灵里,并在对主即将再临的更新感觉里,仰望主使今年秋季的壮年班训练能有一个新的开始。我们祷告求主激动许多圣徒的心,起来赎回蝗虫所吃掉的年日(珥二25),并抓住机会受训练。在壮年班训练里,各种不同种族、国籍和语言的圣徒,在相调的气氛里来在一起受成全,好为着一个新人引进基督身体的实际。

安那翰全时间壮年班训练为期一年;训练课程为一季十五周,共两季的设计。二○二一年秋季壮年班训练将于八月三十日开始,至十二月十一日止。此训练的课程时间表是针对此年龄层并配合英、中、韩、西四种语言之需要而设计的。盼望主恢复中三十五到六十五岁的圣徒们把握此机会接受成全。详细请参考随附之有关资料。所有报名申请表请于二○二一年八月十日前 (寄)交至壮年班训练中心。

在基督里,
安那翰全时间训练壮年班

主后二○二一年五月十四日