最新通啟

申請

二〇二三年春季安那翰全時間訓練壯年班通啟

感謝主,第三十九期的多種語言壯年班訓練 (FTTA-MA) 即將結束。參加這期訓練的聖徒,分別 來自美國、加拿大、中國、哥倫比亞、哥斯达黎加、印尼、韓國及台灣等地區。不論他們的種族、國籍和語言,訓練學員們都在一種相調的氣氛及一個新人的實際中受成全。

安那翰全時間壯年班訓練為期一年;訓練課程為一季十五週,共兩季的設計。二○二三年春季壯年班訓練將於三月二十日開始,至七月一日止。此訓練的課程時間表是針對此年齡層並配合英、中、韓、西四種語言之需要而設計的。盼望主恢復中三十五到六十五歲的聖徒們把握此機會接受成全。詳細請參考隨附之有關資料。所有報名申請表請於二○二三年二月二十八日前 (寄)交至壯年班訓練中心。

謹此
水流職事站
安那翰全時間訓練壯年班
二○二二年十月二十四日


二〇二二年秋季安那翰全時間訓練壯年班通啟

感謝主,第三十八期的多種語言壯年班訓練 (FTTA-MA) 即將結束。參加這期訓練的聖徒,分別 來自美國、澳洲、加拿大、中國、哥倫比亞、德國、印尼、韓國、墨西哥、波多黎各及台灣等地區。不論他們的種族、國籍和語言,訓練學員們都在一種相調的氣氛及一個新人的實際中受成全。

安那翰全時間壯年班訓練為期一年;訓練課程為一季十五週,共兩季的設計。二○二二年秋季壯年班訓練將於九月十二日開始,至十二月二十四日止。此訓練的課程時間表是針對此年齡層並配合英、中、韓、西四種語言之需要而設計的。盼望主恢復中三十五到六十五歲的聖徒們把握此機會接受成全。詳細請參考隨附之有關資料。所有報名申請表請於二○二二年八月二十三日前 (寄)交至壯年班訓練中心。

謹此
安那翰全時間訓練壯年班
二○二二年五月十七日


二〇二二年春季安那翰全時間訓練壯年班通啟

感謝主,第三十七期的多種語言壯年班訓練 (FTTA-MA) 即將結束。參加這期訓練的聖徒,分別 來自美國、加拿大、哥倫比亞、德國、印尼、以色列、墨西哥及波多黎各等地區。不論他們的種族、國籍和語言,訓練學員們都在一種相調的氣氛及一個新人的實際中受成全。

安那翰全時間壯年班訓練為期一年;訓練課程為一季十五週,共兩季的設計。二○二二年春季壯年班訓練將於三月二十一日開始,至七月二日止。此訓練的課程時間表是針對此年齡層並配合英、中、韓、西四種語言之需要而設計的。盼望主恢復中三十五到六十五歲的聖徒們把握此機會接受成全。詳細請參考隨附之有關資料。所有報名申請表請於二○二二年三月一日前 (寄)交至壯年班訓練中心。

謹此
安那翰全時間訓練壯年班
二○二一年十月十二日


二〇二一年秋季安那翰全時間訓練壯年班通啟

親愛的聖徒:

由於全球疫情,經過一年多長期休訓之後,我們在新鮮奉獻的靈裏,並在對主即將再臨的更新感覺裏,仰望主使今年秋季的壯年班訓練能有一個新的開始。我們禱告求主激動許多聖徒的心,起來贖回蝗蟲所喫掉的年日,(珥二25,)並抓住機會受訓練。在壯年班訓練裏,各種不同種族、國籍和語言的聖徒,在相調的氣氛裏來在一起受成全,好為著一個新人引進基督身體的實際。

安那翰全時間壯年班訓練為期一年;訓練課程為一季十五週,共兩季的設計。二〇二一年秋季壯年班訓練將於八月三十日開始,至十二月十一日止。此訓練的課程時間表是針對此年齡層並配合英、中、韓、西四種語言之需要而設計的。盼望主恢復中三十五到六十五歲的聖徒們把握此機會接受成全。詳細請參考隨附之有關資料。所有報名申請表請於二〇二一年八月十日前 (寄)交至壯年班訓練中心。

在基督裏,
安那翰全時間訓練壯年班

主後二○二一年五月十四日